电气工程学院第51期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

  4月14日下午,我院第51期学生入党积极分子培训班开学典礼在工学部五教103举行。学校党校督导组成员李传义、党校教师柴德军、院党委书记余向红、副书记胡继明及全体辅导员出席开学典礼,51期党校全体学员参加。典礼由院党委副书记胡继明主持。

党课3.jpg

  典礼开始,全场起立,奏唱国歌。随后,院团委副书记、2010级辅导员赵路华老师介绍本期培训班学习安排并宣读党课纪律要求,要求各位学员珍惜党校学习机会,严守党课纪律。此次党课包括八次讲课、一次社会实践和一次专题讨论,旨在通过理论与实践相结合、课堂学习与课外学习相结合,加深学员对党的相关知识的理解。

  接着,本期党课学员代表、电气工程学院本科2012级张锡洋同学发言。他表示,会认真把握这次难得的学习机会,努力提升自己,用自己的成绩来报答党的教诲,并通过自己的言行来影响周围同学。张锡洋同学在日常学习生活中,处处做好表率,不仅仅成绩在年级排名第一,而且在社会活动上也有出色的表现,2012年校运会为学院拿下男子短跑100第三、200第六、4*100第四的优异成绩。

  最后,学院党委书记余向红从端正学习态度、注重学习方法、学习小亭精神三个方面对在场学员提出学习要求,她希望全体学员在今后的学习中,能够用坚定的理想信念武装自己,用刻苦的学习实践充实自己,用创新的精神品格朔造自己,争取早日加入到党组织中来,实现自己的人生理想。

  开学典礼结束后,柴德军老师以“党的性质”为题进行了第一场讲授,同学们以饱满的热情上完了第一堂课的课程学习。

发布时间:2013-04-15  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn