电气工程学院办公室会议纪要2013(14)

  2013年6月3日上午,电气工程学院党政办公室在三教二楼会议室召开工作例会,会议由党委副书记康俊明主持,党委书记余向红、党委副书记胡继明及党政办公室全体在校同志参加了会议。现将会议内容纪要如下:

  余向红书记对筹备毕业生典礼工作做了相关布置,还要求发挥学院教师短信平台的宣传教育作用;并请相关专家设计“幸福电气”调查问卷,为学院团结、稳定、和谐、发展出谋划策,切实关注民生,提高教职工的幸福指数。

  康俊明副书记强调了要做好毕业生离校文明教育,要求办公室人员在工作中要更加认真负责,不能出差错。

  端午节放假时间为:6月10日至12日放假调休,共3天。6月8日(星期六)、6月9日(星期日)上班。

  各办公室在会上对上周工作完成情况和本周重点工作安排作了通报和交流。

  一、上周已完成工作情况通报

  1. 组织青年博士教师完成调查问卷;

  2. 硕士研究生集中毕业答辩;

  3. 完成学院公章、公车使用等相关规章制度;

  4. 明确王书龙为学院行政秘书,负责消防安全、资产采购、二楼会议室等管理工作;蒋彪为院士秘书,同时负责主要领导用车,学院卫生及设施维修,学术报告厅等管理工作;

  二、 本周工作重点

  1. 发放教职工端午节过节费,慰问离退休教职工;

  2. 组织教职工更换新病历;

  3. 组织4-5月教职工生日聚会;

  4. 办理教职工子女保险;

  5. 组织申报第54批博士后面上基金;

  6. 组织本科生毕业答辩;

  7. 安排课程考试时间

  8. 筹备毕业典礼;

  9. 6月9日组织拍摄毕业生集体照;

  10. 组织申报优秀学生干部、社会实践积极分子;

  11. 组织校园开放日;

  12. 组织暑期社会实践;

  整理人:彭 赟

发布时间:2013-06-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn