学院办公室支部召开“严肃财经纪律 规范财务管理”自查自纠专题学习会议

  2013年6月21日,我院办公室党支部在三教二楼会议室召开支部扩大会议,引导支部党员认真学习财经纪律,规范财务管理。会议由办公室支部书记华小梅同志主持,全体办公室成员参加了本次会议。

  会上,支部书记华小梅传达了学校《关于开展严肃财经纪律、规范财务管理自查自纠活动的通知》文件精神。支部成员认真学习了《设立“小金库”和使用“小金库”款项违法违纪行为政纪处分暂行规定》、《设立“小金库”和使用“小金库”款项违纪行为适用〈中国共产党纪律处分条例〉若干问题的解释》和《武汉大学关于印发〈武汉大学教职工纪律处分暂行条例〉的通知》等相关文件。

2013-06-21.jpg

  党委书记余向红会上强调,学院十分重视“小金库”清查自查自纠活动,在学校开展自查自纠活动前,就由行政副院长牵头负责在学院内开展“小金库”清查工作,学院将进一步加大力度认真扎实做好“小金库”专项治理工作。余书记要求大家认真学习有关文件和会议精神,学习各项规章制度,加强财经自律意识,严禁违规收费和私设“小金库”等财务违规行为。

  最后,支部书记华小梅同志安排了支部专项治理“小金库”的各项工作:一是开展专题学习和培训,提高认识,增强财经法制观念,加强财经自律意识;二是严格按照活动自查自纠要求,认真开展财经纪律自查工作;三是及时纠正自查工作中暴露出的问题;四是开展践行财经纪律的承诺活动,要求办公室工作人员结合自身工作岗位,签订《遵守财经纪律的承诺书》。

发布时间:2013-06-24  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn