广东电科院钟清院长一行到武汉大学访问交流

2012年11月9日,广东电科院钟清院长一行到武汉大学进行了访问交流。武汉大学周创兵副校长、电气工程学院孙元章院长、余向红书记、动力与机械学院巫世晶院长与十余名教授出席了座谈会。在电气工程学院三教2楼综合会议室,双方就广东电科院和武汉大学电气工程学院的科研项目和人才培养等方面做了友好交流,广东电科院和武汉大学相关电力专家就广东电网现今存在的几个主要问题进行了讨论,双方还就今后的科研合作和人才培养等问题达成一致意见。

撰稿:杨战辉、陈鹏 摄影:杨战辉

发布时间:2012-11-12  点击数: