英国斯特拉斯克莱德大学与武汉大学洽谈本科2+2项目合作

11月30日下午,英国斯特拉斯克莱德大学电气学院副院长Kwok Lun Lo教授、电气学院副院长Andrew McIaren教授、David Harle教授与武汉大学国际交流部李晓述副部长、电气工程学院学院院长孙元章教授、副院长査晓明教授、院长助理林涛教授等在电气工程学院对英国斯特拉斯克莱德大学与武汉大学本科2+2项目的具体细节进行了洽谈,双方对协议中的课程衔接、学费、语言要求等具体内容进行了友好协商,基本达成了一致意向。

双方洽谈合作项目内容

Kwok Lun Lo教授为学生介绍项目内容

Andrew McIaren教授为学生介绍项目内容

撰稿、摄影:杨战辉    审稿:林涛