浙江省电力公司总经理助理胡列翔一行来我院调研

6月18日下午,浙江省电力公司总经理助理胡列翔、科信部副主任金文德、发展部主任陈金法、检修分公司副总经理何云良、经研院副总工程师徐谦、电科院科研主管周祖飞等一行6人来我院进行调研,常务副院长刘开培教授,周文俊、邓长虹、龚庆武、李晓明、蓝磊、应黎明、王军华等教授与部分副教授代表出席调研座谈会。座谈会由刘开培教授主持。

首先,刘院长对浙江省电力公司领导、专家的到来表示热烈欢迎,并对学院的基本情况进行介绍。接着,各中心主任和教师代表对各中心的师资力量、科技成果、正在开展的科学研究课题和技术优势等做了详尽汇报。随后,与会双方专家和教授就学院与浙江省电力公司的产学研合作、浙江省电力公司亟待解决的问题等方面展开讨论,并就共振磁耦合无线传能等几个研究方向达成了初步合作意向。

撰稿、扬龙 摄影:杨战辉 审稿: 刘开培

发布时间:2013-06-20  点击数: