交流合作
美国俄亥俄州立大学王瑾教授到我院进行学术交流

  美国俄亥俄州立大学王瑾教授应我院邀请6月份在我院进行学术访问,6月25日下午,王瑾教授为我院研究生和青年教师作了一场题目题目为Wide Bandgap based Switched Capacitor Circuits的学术报告,报告中对电力电子新器件的发展及其应用技术等作了相关的介绍,重点介绍了国际上电力电子新器件及新拓扑等方向上的新成果,取得了很好的反响,报告结束后与我院师生进行了广泛的交流。

 

 

  王瑾:美国俄亥俄州立大学教授,博士生导师,IEEE高级会员,电力电子与电力传动专业知名专家。 2005年于密歇根州立大学电气与计算机工程专业获得博士学位,2005年至2007年曾任福特混合动力汽车核心电力电子工程师,2007年加入俄亥俄州立大学电气与计算机工程系。

发布时间:2013-06-27  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn