交流合作
华北电力大学杨奇逊院士和北京四方继保自动化股份有限公司张涛总裁一行到我院访问

 

  9月27日,华北电力大学杨奇逊院士和北京四方继保自动化股份有限公司张涛总裁到我院访问。

  在访问交流之前,杨院士看望了我院解广润、陈慈萱教授夫妇,并祝他们健康长寿。

  交流会由我院常务副院长刘开培教授主持,刘院长首先向杨院士和张涛总裁一行介绍了我院学科发展的基本情况,杨院士也就国内外电力系统继电保护最前沿技术作了介绍,张涛总裁对四方公司的科研与发展情况作了简单的介绍。双方就我院与四方公司共同开展科学研究进行热烈交流,并就共同建设实验室与联合培养学生等方面达成共识及合作意向。

  余向红书记最后代表学院祝杨院士身体健康,祝四方公司蓬勃发展。

 

 

 

撰稿、摄影:杨战辉  审核:刘开培

发布时间:2013-09-29  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn