交流合作
台湾梁文烈博士来我院交流访问

 

 

  3月14日,台湾成浩科电股份有限公司开发部技术总监梁文烈博士到我院进行了交流访问。

  下午15:00-16:00,梁文烈博士与我院院长唐炬教授,院长助理林涛教授,及我院高电压技术研究中心的周文俊教授、喻剑辉教授、张晓星教授等相关方面的教师进行了座谈。双方就局部放电超高频信号的测量及相关技术进行了交流。

  下午16:00,梁文烈博士在我院学术报告厅为我院师生做了《Comparison of uhf partial discharge sensor calibration systems》的学术报告,我院青年教师和高压专业的研究生共有近百人听了报告,梁文烈博士对他们课题组有关超高频天线校准方面的研究成果进行了介绍,也对在研究过程遇到的困难和解决方法进行了详细讲解,之后梁文烈博士又对师生提出的问题进行了解答,报告会气氛热烈,取得了很好的效果。

 

 

 

 

 撰稿:杨战辉 关伟民 摄影:杨战辉 审稿:林涛

2014年4月17日

发布时间:2014-03-17  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn