湖北省电力公司经研院李继升副院长一行到我院我院访问交流

2014年4月17日上午,湖北省电力公司经研院李继升副院长一行到我院进行了访问交流。学院院长唐炬教授、常务副院长刘开培教授、副院长查晓明教授、院长助理林涛教授与学院各研究中心主任及各课题组负责人参加了本次交流。

副院长查晓明教授首先代表学院对湖北省电力公司经研院的各位领导、专家到我院访问交流表示欢迎,也对经研院对我院长期的支持表示了感谢,并向经研院的各位领导、专家介绍了我院各科研团队的科研能力和现在正在承担的科研项目情况。随后经研院李继升副院长也对武汉大学为湖北省电力公司培养了大量的高素质人才表示了感谢。最后双方就科研合作和人才培养进行了交流。

撰稿、摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:周军

2014年4月18日

发布时间:2014-04-18  点击数: