交流合作
山东理工大学电气与电子工程学院张存山院长到我院调研交流

  5月9日上午,山东理工大学电气与电子工程学院张存山院长一行4人到我院进行了学科调研交流,查晓明副院长与学院师生代表及学科办相关老师参加了调研会。

  首先,查晓明教授代表学院对张存山院长的一行到表示欢迎,也对山东理工大学为我院输送了高质量的研究生表示感谢。随后,他向张院长介绍了我院的学科建设现状、目标和思路,及我院学科建设中需要解决的问题和正在完善的工作。接着,张存山院长也对武汉大学表示了感谢,并说,武汉大学电气工程学院学科基础殷实,教师队伍业务素质高、能力强,几十年来为电力系统培养了一大批高素质的优秀人才,是他们学习的榜样。随后双方就教师队伍建设、实验平台建设等方面进行了交流,并探讨了未来的合作意向。

 

  

 

 

  撰稿、摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:周军

  2014年5月12日

发布时间:2014-05-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn