交流合作
南网科研院高压所罗兵所长一行到我院进行学术交流

 

  6月13日,南网科研院高压所罗兵所长,国家千人计划专家傅明利主任,蔡汉生主任,张福增主任,文雷和施健等六人一行到我院进行了交流访问。学院余向红书记、常务副院长刘开培教授、副院长阮江军教授、副院长查晓明教授、周文俊教授、文习山教授、王建国教授、张晓星教授及高压研究中心的老师们共20余人参加了本次交流。

  首先,学院常务副院长刘开培教授代表学院和唐炬院长对南网科研院高压所罗兵所长一行到我院访问表示欢迎,然后,副院长查晓明教授向各位专家介绍了我院各科研团队的科研能力和现在正在承担的科研项目情况。随后,罗兵所长也对武汉大学为南网培养了大量高素质的高压专业人才表示了感谢。最后,双方就科研合作和人才培养进行了深入交流。

 

 

双方交流

双方交流

 

 撰稿、摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:周军

  2014年6月16日

 

发布时间:2014-06-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn