交流合作
学院召开2015年国家自然科学基金申报工作动员会

  6月24日下午,学院在学术报告厅召开了2015年国家自然科学基金申报工作动员会。为了提高国家自然科学基金申报质量和效率,学院对2015年国家自然科学基金申报工作提前进行了动员和部署。会上,查晓明副院长分析了我院近几年的基金申报数量和获批情况,并从教师承担基金情况与国内其他知名高校进行了对比分析,动员广大教师积极参与基金申报工作,并对学院有关国家自然科学基金申报的管理工作进行解析。之后,唐炬院长就基金申请的体会,如前期准备、资料收集、提炼创新点、申请书的撰写、学院的审查等方面进行了详细讲解;强调了基金申报工作早做准备的必要性,希望科研团队和各指导教师结合研究生论文方向,合理安排时间,充分利用暑期时间和研究生一起做好文献收集、创新点凝练以及基金申请书的初步撰写工作。最后,他希望在全院师生的共同努力下,提升我院科研工作水平,争取实现我院国家自然科学基金的申报工作上新台阶。

  

查晓明副院长作动员

  

唐炬院长作动员

  

动员会会场

  撰稿、摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:周军

  2014年6月25日

发布时间:2014-06-30  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn