交流合作
英国斯特拉思克莱德大学罗国麟教授来我院访问交流

  2015年12月10日上午,英国斯特拉思克莱德大学工学院副院长罗国麟教授访问了武汉大学电气工程学院,院长助理林涛教授与罗国麟教授进行了座谈。林涛教授回顾了电气学院与斯大工学部合作协议的签署及学生本硕联合培养项目的执行情况。双方期望两校今后在人才培养、科学研究、师生交流等方面进行更为深入和广泛的合作。座谈结束后,罗国麟教授向电气学院的本科应届毕业生介绍了斯大工学部相关院系的教学科研实力和学术地位、学生本硕联合培养项目硕士阶段的培养方案和就业前景,并就学生感兴趣的问题进行了解答。

 

  撰稿:杨战辉 摄影:林涛 审核:林涛 责编:彭赟

  2015年12月13日

发布时间:2015-12-16  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn