交流合作
林涛教授出席“2016全球能源互联网大会”

  2016全球能源互联网大会于2016年3月30至31日在中国北京召开。本次大会由中国国家电网公司、联合国关注气候变化行动、国际能源署、美国爱迪生电气协会联合主办。

  此次会议是首届以构建全球能源互联网为主题,面向全球,具有广泛国际影响的盛会,将邀请相关国际组织、政府部门、行业企业、科研机构和媒体代表,围绕全球能源发展、特高压与电网互联和电能替代等议题,深入交流,凝聚力量,共同推动全球能源互联网发展,从根本上解决世界能源安全、环境污染和气候变化等问题,让人们生活更加美好,让世界成为能源充足、天蓝地绿、和平和谐的地球村。

  武汉大学电气工程学院林涛教授受学院委派,代表武汉大学参加了此次大会,并与参会的中外代表开展了广泛的交流,并接受了中国英大传媒的视频采访。

 

  

 

 

撰稿、照片提供::林涛 责编:彭赟

  2016年4月5日

发布时间:2016-04-19  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn