交流合作
国际交流部李晓述副部长到我院调研国际合作办学工作

  4月19日下午,校国际交流部副部长李晓述一行到访我院,就我院国际合作办学工作进行调研,院长唐炬、副书记周军、副院长徐箭、院长助理张慧及相关老师出席了会议。

  调研会上,院长唐炬、院长助理张慧分别汇报了我院国际合作办学的现状、存在的困难及取得的成果,并提出了该项工作今后的发展思路。会上,详细介绍了由我院牵头管理的武汉大学-新加坡南洋理工大学“3.5+1.5”本硕连读项目的实施情况。该项目于2006年实施至今,已有210多名同学通过这个平台赴南洋理工大学学习,其中不乏佼佼者。该项目同时促进了双方80多位教师互访互学,取得了一定的成绩。

  李晓述副部长也代表学校对该项目取得的成绩给予了肯定,指出该项目已形成品牌效应,引进广泛关注。他谈到,在国家加强国际化办学的新形势下,武汉大学的国际化办学也要上新台阶,学校近期已制定了相关的资助政策,鼓励更多的优秀学生参与国际交流。李部长表示,通过此次交流,感受到电气工程学院推动国际化办学的决心和力度,期待学院在未来加强对外交流宣传,更多地开拓办学渠道,为学校国际化办学做出更多贡献。

 

  

  撰稿:杨战辉 审稿:张慧 责编:彭赟

  2017年4月20日

发布时间:2017-04-20  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn