交流合作
新加坡南洋理工大学Gooi教授一行到我院访问

  5月23日,新加坡南洋理工大学(简称NTU)电机与电子工程学院Gooi教授和唐燚副教授应邀到我院访问。

  上午9:00,Gooi教授和唐燚副教授与我校国际交流部李晓述副部长、学院唐炬院长、学院院长助理张慧教授针对“WHU-WHU联培3.5+1.5项目”的后续发展进行了交流。双方对10多年来联合培养了200多名研究生都非常满意,对这个项目的未来也充满了信心,同时也对联合培养研究生双学位项目进行了探讨。

  10:00-12:00, Gooi教授和唐燚副教授为电子信息学院、动力机械学院和我院的40多名学生进行了“NTU-WHU联培3.5+1.5项目”留学讲座和咨询。Gooi教授介绍了NTU的学校与学院情况、NTU的课程体系、研究生培养方案及学校的各种保障情况。唐燚副教授是我院2007年(第一批)参加此项目赴NTU攻读了硕士、博士学位并留校任教的校友学生,他结合自己的学习与工作经历,详细的介绍了该项目实施情况、学生在NTU选课情况、学习情况及职业规划。最后针对学生们提出的具体问题进行了交流,会场气氛热烈,效果良好。

 

  

  

 

  

  

 

  

 

 撰稿、摄影:杨战辉 审核:张慧 责编:彭赟

发布时间:2017-05-26  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn