贵州电网公司电力调度控制中心总工程师陈晓谨等一行进行学术交流

2013年9月11日上午,贵州电网公司电力调度控制中心总工程师陈晓谨等一行4人,在我院进行了科学研究的交流。

交流会由学院常务副院长刘开培教授主持,刘院长首先介绍了学院的的学科发展情况,学校的学生培养情况。然后双方就现在正在合作的科研项目进行了沟通,之后双方就共同关心的电网发展关键问题、电网新技术和电力电子新设备的研究及应用情况等进行了探讨交流,通过交流,为双方下一步的合作打下了坚实的基础。

撰稿、摄影:杨战辉 审稿:刘开培

发布时间:2013-09-13  点击数: