学校科发院何莲副院长和孟敏副处长到我院调研成果管理与科研平台建设工作

 

  4月22日下午,学校科发院何莲副院长和孟敏副处长到我院进行科研成果管理与平台建设工作的调研。院长唐炬教授、副院长查晓明教授及部分教授、科研团队负责人和学科发展办公室老师参加了此次的调研工作会议。

  唐炬院长首先介绍了学院科研成果与平台建设情况,分析了学院十年来科技成果获奖情况。十年来,学院科研实力、学科建设均取得长足进步,但学院获得的高水平科技成果无论是数量还是质量方面,对学科发展的支撑远远不够。学院将积极做好学科发展规划工作,建立科学研究的创新体系,积极鼓励广大教师及科研团队认真总结提炼高水平科研成果,学院将加大协调与整合力度,提高科研成果管理效率,唐炬院长同时对各位教授及其课题组科研成果的梳理与提炼工作给出了建议。

  何莲副院长和孟敏副处长分别对学院科研成果管理和平台建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了科发院有关成果管理和平台建设方面的基本情况和近期工作重点,希望电气学院积极支持配合做好科研成果管理及平台建设工作,做好前瞻性规划,关注科研成果的沉淀与积累,力争未来几年内在科技成果申报等方面取得好成绩。会上,科发院领导还就学院老师关心的成果总结、申报工作进行了有益的讨论,并一一回答了老师关心的问题。

  最后,查晓明副院长对学院今年科研成果总结和申报工作进行了动员和布置,对学校科发院领导给予学院科研成果管理工作的支持表示感谢。

 

  

 

  

撰稿、摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:周军

  2014年4月23日

发布时间:2014-04-24  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn