南方电网科学研究院捐赠我院“交直流电力系统计算分析DSP”软件

南方电网科学研究院向我院捐赠“交直流电力系统计算分析DSP”软件2014年10月31日,南方电网科学研究院科技部李岩主任,系统所洪潮所长一行到我院进行了交流访问并向我院捐赠了“交直流电力系统计算分析DSP”软件。党委书记余向红、副院长阮江军、院长助理林涛及刘涤尘、陈红坤、舒乃秋、向铁元等教授及老师参加了本次捐赠仪式与交流活动。

阮江军教授代表学院对李岩主任一行的到访表示欢迎,并感谢南方电网科学研究院无偿捐赠我院“交直流电力系统计算分析DSP”软件,他表示该软件的应用将很好地提升我院教师科研能力。

洪潮所长对我院一直以来对南方电网公司科技工作的支持表示感谢,并希望以后进一步加强双方合作。随后门锟副所长详细介绍了DSP软件的功能与使用方法,双方就软件的未来发展和未来的深入合作进行了探讨。

余向红书记向各位专家介绍了学院的基本情况,并对南方电网公司长期以来对我院的教学、科研、人才培养等方面的支持表示感谢。

双方交流

DSP软件介绍

捐赠软件

撰稿、:杨战辉 摄影:易先坤 审核:查晓明 责编:周军