副校长李建成院士一行到我院调研

  5月4日下午,武汉大学副校长李建成院士、科学技术发展研究院副院长侯祚勇教授一行到学院调研。学院党委书记余向红、院长唐炬及院班子成员参加了调研会议。

  会上,唐炬院长介绍了学院基本情况、发展思路,并对学院发展存在的瓶颈问题进行了分析说明。查晓明副院长汇报了学院近年来的科研工作情况及科研工作思路,并表达了向学校谋求平台建设、学科建设等方面支持的诉求。党委书记余向红则在最后的总结中对学校的一贯支持表示感谢,并期望学院科学研究加快转型步伐,实现又好又快发展。

  李建成副校长认真了解了我院的学科专业分布和学科排名情况,充分肯定了学院已取得的成绩,也指出了学院发展存在的不足,希望学院充分利用行业优势和校友资源,加强学科基础平台建设,加大学科人才培养和引进力度,学校将会一如既往关注和支持电气学院的发展。

 

  

 

 撰稿:伍云健 摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:彭赟

  2015年5月6日

发布时间:2015-05-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn