学院召开2016年度国家重点研发计划申报研讨会

  为了更好地适应国家级科技计划管理体制的改革,做好国家级科技项目申报工作,11月23日上午,学院全体教授在学院第四会议室召开了研讨会。

  会上,副院长查晓明教授针对科技部已经发布的国家重点研发计划试点专项2016年度第一批项目申报指南进行了解读,对项目申报资格要求进行了说明与分析,同时对将发布的“智能电网技术与装备重点专项2016年指南建议”进行了探讨与动员。随后,唐炬院长要求大家要认真研究每个专项的具体要求,加强与本研究方向各单位的联系,聚焦前沿,抓住机遇,力争为未来的国家重点研发工作做出贡献,促进学院科学研究水平上新台阶。

  会议还对有关湖北省重点实验室申报工作、国家自然科学基金申报工作、政府职能转移后的科研工作以及新一轮的学科评估准备工作进行了简短布置。

  

 

 撰稿、摄影:杨战辉 审核:查晓明 责编:彭赟

  2015年11月23日

发布时间:2015-11-25  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn