国家电网公司科技部副主任周宏一行到我院调研

2016年3月28日下午,国家电网公司科技部副主任周宏一行到我院进行交流调研,学校科学技术发展研究院副院长石岗,学院院长唐炬,副院长阮江军、查晓明等参加了座谈会,出席座谈会的还有国网湖北省电力公司副总经理王晓希,国家电网公司科技部成果处处长刘前卫等。

会上,科学技术发展研究院副院长石岗、学院院长唐炬分别代表学校、学院向国家电网公司科技部领导一行的到来表示热烈欢迎,查晓明副院长简单介绍到会的我院教师的研究方向与研究成果。随后,双方就全球能源互联网发展等方面的内容进行了热烈讨论,并对今后科研合作、人才培养等事宜进行深入交流,会议气氛十分融洽。

撰稿:谭磊 陈宝平 摄影:陈宝平 审稿:查晓明 责编:彭赟

2016年3月31日

发布时间:2016-04-07  点击数: