香港理工大学许昭副教授一行到我院进行科研交流

  2017年3月23号上午,我院高电压绝缘监测实验室会议室迎来了香港理工大学许昭副教授一行。许昭副教授现任香港理工大学电机工程学系副教授和电力系统实验室主任,长期致力于智能电网和可再生能源研究。我院文习山教授,邓长虹教授,以及其他老师和学生参与了交流。

  许昭副教授,在报告中,简单的介绍了自己课题组研究规模,研究方向以及进展。之后,详细讲解了其课题组正在研究的风电系统控制建模和预测,以及风力发电机组低电压穿越控制方面做的创新工作。

  许昭副教授的报告,内容丰富,讲解生动,有很大的启发。报告后,老师同学积极提问和交流,许教授细心地一一解答。交流会在热烈的掌声中圆满结束。

 

  

 

  

  撰稿、摄影: 王羽 杨战辉 审稿:查晓明 责编:彭赟

  2017年3月28日

发布时间:2017-03-29  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn