电气工程学院关于做好学科建设论证的通知

 

各研究中心:

  为凝练学科发展方向,打造学院学科特色,做好新一期“985”等平台建设和基地建设准备工作,学院决定近期在全院范围内召开学科建设论证会。各研究中心分别组织召开好各中心的学科建设论证会,认真讨论学院学科发展的现状、学科建设的主要思路及规划,学院将在各中心论证会基础上邀请院士、知名学者召开学院层面的学科建设论证会,在学科建设论证的科学性、目标实现的可行性等方面严格把关,帮助学院各学科找准定位,更好凝练学科发展方向,寻求发展的突破点,打造和形成学院新的学科特色,并在学科建设论证基础上形成并支持一批学科建设项目。

  特此通知

 

 

  电气工程学院

  2014年3月10日

发布时间:2014-03-13  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn