[转载]2011—2012学年第二学期学生网上评教工作的通知
武大教函〔2012〕30号
发布时间: 2012-05-29 访问次数: 1205

各学院(系):

为了加强对课堂教学质量的监控,规范教学管理,推动教师不断总结教学经验,有针对性地改进教学,提高本科教学质量,学校将于201262日起组织全校本科生进行2011—2012学年第二学期的学生评教工作。请各学院(系)按照《武汉大学学生评教实施办法》(武大教字[2007]61)的有关要求,认真组织学生在规定的时间段参与评教,具体事项通知如下:

一、评教时间

本学期学生网上评教时间为第1618周(2012626月14)。评教系统将在6月2日上午800启用,614日晚上1000关闭。各学院(系)学生评教具体时间见《2011—2012学年第二学期各学院(系)学生评教工作时间安排》(附件一)。

二、评教方法

各学院(系)需有计划、有组织地安排学生进行评教,学生可在任一台能够连通校园网的计算机上进行评教,具体操作步骤详见《武汉大学学生网上评教指南》(附件二)。

 三、评教要求

各学院(系)要广泛宣传学生评教的重要意义,组织学生认真学习《武汉大学学生评教实施办法》、《武汉大学学生网上评教指南》等有关材料,确保学生全员参评、高质量参评。院(系)工作的组织及实效将纳入院(系)本科教学工作状态评估指标体系。

  

附件一:2011—2012学年第二学期各学院(系)学生评教工作时间安排

附件二:《武汉大学学生网上评教指南》

附件三:关于积极并认真参与学生评教工作的倡议书

   

                                         武汉大学教务部

                                          2012年5月28日

 


附件(点击下载):点击文件名下载附件一:2011—2012学年第二学期各学院(系)学生评教工作时间安排.doc
附件(点击下载):点击文件名下载附件二:《武汉大学学生网上评教指南》.doc
附件(点击下载):点击文件名下载附件三:关于积极并认真参与学生评教工作的倡议书.doc

所属部门: 评估与质量管理办公室
发布时间:2012-06-01  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn