电气工程学院2015年本科生办理转专业的具体程序

  2015年,我院电气工程及其自动化专业拟接收转入学生60人,具体办理转专业的程序如下:

  1.2015年3月2日-5日,转出学生在本科生院关于转专业的通知上下载《武汉大学学生转专业申请表》,填写后交原所在院(系)教学秘书,经转出院系审批,主管教学院长签署同意意见。

  2.2015年3月6日,转出院(系)审批。

  3.2015年3月10日前,学生将经转出院(系)审批同意的转专业申请表、原所在学院的成绩单(盖章)以及本人联系方式交我院本科教学办公室。

  4.2015年3月11日-13日,学生在电气工程学院主页人才培养信息栏查阅我院关于转专业考核的通知,并按通知要求参加我院组织的考核。考核分为简答试卷和面试两部分,学院根据考核结果择优确定转入学生名单,并登录转专业网址,输入拟转专业的学生信息。

  5. 2015年3月16日,教学秘书将接收转入学生名单和转专业申请表送本科生院审批。

  6.2015年3月17日-19日,学校审批结束后,本科生院网页上将公布获准转专业的学生名单。学生可到我院查询转专业结果。

  7.2015年3月20日,教学秘书到学籍管理办公室领取获准转专业的学生名单,指导学生办理转专业的有关手续。

 

  注:我院凡符合学校转专业规定的要求转出的学生需填写《武汉大学电气工程学院转出学生审批表》,经批准后方再按转专业程序办理转出手续。

 

 

  武汉大学电气工程学院

  二O一五年一月

文件类型: .doc 电气工程学院转出学生审批表.doc (29.50 KB)

发布时间:2015-03-01  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn