我院电气工程基础、电机学、模拟电子技术课程意见征集会顺利召开

---电气工程学院教师教学发展中心活动之二

2015428电气工程学院教师教学发展中心在党员活动室组织了师生座谈会,针对学生普遍反映学习难度较大的电气工程基础、电机学、模拟电子技术等课程进行了交流。我院常务副院长刘开培、院长助理王军华、相关教学团队负责人及任课老师、本科办公室全体老师以及2011级部分学生代表出席了本次会议,刘开培副院长主持本次意见征集会。
参会学生代表在广泛收集我院学生的意见后,表达了对电气工程基础、电机学、模拟电子技术等课程意见和建议,相关课程的老师有针对性地发表了意见和看法,并对一些热点问题进行了深入交流。
“十二五”国家级规划教材《电气工程基础》的主编陈慈萱教授参加了本次会议。陈老师表示,我院应长期重点关注本科教学工作,关心青年教师的成长,同时希望同学们对教材的知识结构提出建议,以便第三版修订工作的进行,同时也有利于今后教学工作的开展。
学院将认真梳理学生们的意见,及时改进教学工作,促进教师追求教学卓越,切实提高我院本科教学水平,提升教学质量,培养优秀人才。

发布时间:2015-05-05  点击数: