本科生院领导来我院调研

5月15日上午,本科生院院长张绍东、教务处副处长朱俊勇、质量处董甲庆等一行3人来我院调研本科教学工作。院党委书记余向红、院长唐炬、常务副院长刘开培、副书记胡继明、副院长查晓明以及部分教师、行政管理人员及辅导员出席了调研会。
张绍东院长一行就本科教学评估、教学改革、教学成果培育、工程训练中心建设等进行了调研。
刘开培副院长介绍了我院本科教学的基本情况。唐炬院长就我院教学工作和张绍东院长一行进行了交流。余向红书记介绍了电气学院开展“三进三走”和教风学风建设的基本情况。

发布时间:2015-05-18  点击数: