河海大学能源与电气学院领导一行来我院调研

2015年7月8日上午,河海大学能源与电气学院副院长吴峰、电力系系主任赵晋泉等一行5人来我院调研交流。我院院长唐炬、党委副书记康俊明、副院长查晓明等参加了座谈会。会议由康俊明副书记主持。
  唐炬院长热烈欢迎河海大学领导及专家的到访,并希望通过此次交流建立起密切的交流互访合作机制。查晓明副院长对我院学科建设、人才培养等方面的工作进行了介绍。双方就我院教学团队的管理、实验课程的设计及如何提高教师对教学的积极性等问题进行了交流,双方表示在未来的发展中能加强交流合作,共同进步。

撰稿:肖军华 摄影:肖军华 杨健 审稿:康俊明 责编:肖军华
发布时间:2015-07-09  点击数: