电气工程学院召开青年教师讲课竞赛动员会

  

      2016年3月16日上午,我院在学院三会议室召开青年教师讲课竞赛动员及教学评估整改会议,学院各教学团队负责人、学院督导组组长及专家参加了会议。会议由副院长刘开培主持。

会上,刘开培副院长介绍了我院2016年青年教师教学竞赛活动的安排,指出此次青年教师讲课竞赛活动的目的是为了加强对青年教师教学能力的培养,鼓励青年教师献身教学工作,提高教学水平和人才培养质量,希望各中心、各教学团队积极进行组织。刘开培副院长同时还指出了要对学校本科教学审核评估中发现的几个问题进行整改。如资料室建设不完善、实验室开放记录不完整等。
督导组组长张元芳教授在会上就审核评估中发现的问题发表了意见。督导组专家陆汝常教授谈了对青年教师教学竞赛活动的看法。
学院高度重视本次青年教师教学竞赛活动,成立了“电气工程学院青年教师教学竞赛指导小组”和“电气工程学院青年教师教学竞赛评审小组”,通过竞赛切实提高我院教师的本科教学水平,提升教学质量,培养优秀人才。

 

 

 

 

(撰稿:肖军华 李梦娇 摄影:李梦娇 审稿:刘开培 责编:肖军华)
发布时间:2016-03-18  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn