学院召开迎接教育部本科教学审核评估工作动员及培训会

 

201655下午,电气工程学院本科教学审核评估动员及培训会在院学术报告厅隆重举行,会议由院长助理王军华教授主持,武汉大学副校长谈广鸣、电气工程学院党委书记余向红、院长唐炬等全体院领导、全院教职员工及部分学生代表出席了会议。

副院长刘开培教授重点解读了学校审核评估宣传手册,介绍了电气学院本科教学自评报告的总体情况;院长唐炬教授要求大家以良好的状态、饱满的热情迎接这次评估工作。

谈广鸣副校长指出,本科教学要立足于建设好的培养方案、好的教材、好的教学平台、好的师资、好的学生,以共同打造一流的本科教学。

 

         

 

 

谈广鸣副校长发表讲话

唐炬院长发表讲话

 

撰稿:饶凌平 摄影:郭丽亚 审稿:刘开培 责编:肖军华

发布时间:2016-05-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn