教育部本科教学审核评估专家来我院进行交流访谈

2016年5月10日上午,教育部本科教学工作审核评估专家来到我院进行交流访谈。参加访谈会的有电气工程学院院长唐炬、党委书记余向红、主管教学工作的常务副院长刘开培以及其他院领导和相关管理人员。
唐炬院长代表学院向评估专家就学院本科教学的总体情况和办学特色等做了汇报,重点介绍了学院本科培养目标定位、教师队伍结构,以及教学团队运行等。会上,评估专家围绕我院宽口径特色教学团队体系,详细了解了教学团队运行、如何从学院层面协调教学和科研的关系、科研成果促进教学、教授参与本科生授课、学院国际化办学、本科专业互转等情况,并与我院参会人员进行了广泛深入交流。

撰稿:李梦娇 摄影:杨战辉 审稿:王军华 责编:肖军华

发布时间:2016-05-12  点击数: