电气老人老有所为

 

为了深入学习和贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中共中央办公厅国务院办公厅文件——关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见,充分发挥学校离退休教职工的政治优势、知识优势、专业优势和经验优势,展示在学术科技研究等方面的成果,武汉大学离退休工作处和老教授协会于2016年5月开始在全校离退休教职工中开展了申报学术科技成果的活动。电气学院老协积极响应,并广泛征集和组织成果申报工作。
    武汉大学离退休工作处在专家评审组认真评审的基础上,离退休工作处领导班子成员和老教授协会常务理事共同讨论,确定学术科技成果类一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖25名、建言献策“金点子”奖3名。我院退休教师陈慈萱教授喜获三等奖,李裕能教授和关根志教授分别获得优秀奖。
电气老人,老有所为。希望全院离退休教职工向获奖者学习,以积极的心态,进取的精神,继续在教书育人、著书立说、科学研究等方面凝聚和释放更多的正能量,为实现“电气梦”和“中国梦”贡献自己的智慧和力量!
陈慈萱-新.jpg
(撰稿:关根志摄影:关根志 审核:周 军 责编:肖军华)
发布时间:2016-11-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn