柯德平老师喜获“第八届武汉大学青年教师教学竞赛”二等奖

 

  10月31日~11月1日,第八届武汉大学青年教师教学竞赛决赛在武汉大学大学生创新创业中心中心报告厅隆重举行。经过2天激烈的角逐,我院青年教师柯德平副教授表现优异,在参加决赛的36位选手中脱颖而出,喜获二等奖。柯老师授课自信而充满激情,PPT制作精美,受到评委老师的一致好评。

  本届青教赛由武汉大学教师教学发展中心承办,共有来自42个学院(系、所、直属单位)的1950名青年教师参加,经过初赛和复赛,共选拔出36名精英教师参加决赛。决赛共产生1名特等奖、6名一等奖、13名二等奖和16名三等奖。获奖选手将成为各学院(系)的骨干力量,为今后进一步提高教师课堂教学技能的整体水平和全面提升教学质量发挥重要作用。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

  (撰稿:肖军华 摄影:肖军华 审稿:徐 箭 责 编:肖军华)

发布时间:2016-11-25  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn