关于2015级卓越班学生遴选的通知

 

根据《武汉大学电气工程学院电气工程及其自动化专业“卓越工程师班”学生选拔与管理办法》,本着公开、公平、竞争、择优的原则,对卓越班学生实行“严进严出”动态管理机制,经过一学期的适应性学习,现拟对2015级卓越班学生进行第二次选拔,按照学校规定将卓越班人数降为30人。

一、卓越班学生选拔、退出机制

1.在卓越班学习期间,学习过程中如出现学分预警或违纪违规现象,将根据《武汉大学本科学生学籍管理规定》,取消其卓越班学员资格,并按学校相关规定进行处理。

2.凡必修课程不及格者,取消其卓越班学员资格。

3.在企业学习阶段,不服从企业管理规定,影响恶劣或造成责任事故者,取消其卓越班学员资格,并按学校有关规定处理。

4. 学生确因客观原因,难以适应“卓越计划”的要求,可以提出书面申请退出试点班,经“卓越计划”考核评审小组审核通过后可退出。

5.按照卓越班学生学习成绩综合排序进行遴选。

6. 批准退出和取消卓越班学员资格的学生,转入学院其它班学习,办理手续时间为每学期开学后四周内。

二、自愿退出的学生在228之前将自愿退出申请书交本年级辅导员。

三、33之前学院将选拔后的名单上报本科生院。

四、本科生院审批后学院公布名单。 

 

                                       武汉大学电气工程学院 

                                      O一七年二月二十四日

发布时间:2017-02-24  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn