关于开展2017年上半年大学生创新创业训练计划项目阶段检查的通知

 各学院(系):

    为加强对我校大学生创新创业训练计划项目的管理,根据学校统一要求,现启动对相关项目的阶段检查工作。

    一、 检查对象

    1.初期检查对象:未提交、未通过初期检查的历年国家大学生创新创业训练计划项目。

    2.中期检查对象:未提交、未通过中期检查的历年国家创新创业训练计划项目、校级大学生创新创业训练计划项目。

    二、检查材料

    1.初期检查材料

    国家大学生创新创业训练计划项目。创新项目检查材料包括初期报告(一式三份)、项目日志(一式一份);创业项目检查商业计划书(一式三份)和创业日志(一式一份)。均提供纸质版材料。

    2.中期检查材料

    (1)国家大学生创新创业训练计划项目。创新项目检查材料包括中期报告(一式三份)、中期报告表(一式三份)、项目日志(一式一份);创业训练项目检查商业计划书(一式三份)、中期进度表(一式三份)、创业日志(一式一份);创业实践项目检查商业计划书(一式三份)、中期进度表(一式三份)、创业日志(一式一份)、营业执照、机构代码证、企业管理章程、财务报表等相关支撑材料(一式一份)。均提供纸质版材料。

    (2)校级大学生创新创业训练计划项目。电子版中期报告,纸质版中期报告表(一式三份)。

    三、提交程序

    请各项目组于2017年3月10日前,提交检查材料到负责人所在院系本科办审核,审核通过后以院系为单位于3月20日前集中提交到本科生院南209室,电子版材料以“学院名称-项目编号-初期(中期)检查”汇总压缩后发送到290080649@qq.com

    四、检查和验收结果

    项目检查通过率将直接影响学院(系)下次申报大学生创新创业训练项目的指标,并影响所在学院(系)状态评估成绩及年终教学业绩奖励,请各学院(系)积极配合并做好检查工作。

    如有未尽事宜,请联系本科生院南209室雷丹,电话:027-68752857。

    感谢各学院(系)的支持与配合!

    特此通知

 

 

                                     武汉大学本科生院   

                                       2017年3月1日 

发布时间:2017-03-07  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn