电气工程学院关于开展2017年上半年大学生创新创业训练校级项目结题验收答辩的通知

 根据《关于做好2016年大学生创新创业训练项目管理工作的通知》(武大本字〔201646号)文件精神及合同书规定,相关校级大学生创新创业训练项目(以下简称“校级项目”)已进入验收答辩阶段,为保证结题工作顺利开展,现就相关事宜通知如下:

    一、答辩形式

    校级项目结题验收由学院组织答辩,现场答辩各项目组以PPT形式陈述5分钟,专家提问时间5分钟。

二、答辩时间

201742614001800

三、答辩地点

工学部五教5-315

四、注意事项

请各小组负责人提前15分钟到达答辩地点进行抽签排序。

请各小组准备结题报告二份。有成果的小组,请备证书原件及复印件2份。

未提交答辩材料的小组请提交项目终止申请表。

    其他未尽事宜,请qq123334862了解,也可咨询陈晓红老师,电话13517279519 

 

  

 

 

                                                                电气工程学院

                                                            2017424

文件类型: .xls 2016年度校创结题答辩名单13.xls (27.50 KB)

发布时间:2017-04-25  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn