我院高电压技术研究中心率先开展青年教师试讲活动

 

为进一步提高本科教学质量,贯彻落实电气工程学院本科教学相关管理规定,我院高电压技术研究中心建立了针对青年教师试讲环节的补充规定。对2014年以后新入职的青年教师要求进行为期1年的助教和试讲工作。
712日,在7301室,学院督导组陆汝常老师、高电压技术研究中心张晓星老师、蓝磊老师、文武老师、杜志叶老师、袁佳歆老师和张博老师对青年教师的试讲进行了全面考核。本次参加试讲的青年老师有曾福平、邱志斌、潘卓洪和何旺龄等四位年轻老师。
11.jpg
青年教师们在课件、课程内容设计和板书等方面做了精心准备,得到评委们的一致认可。同时评委们也针对青年老师们试讲中存在的不足进行了细致地点评,提出了中肯的意见,期望在未来课堂上展现地更加完美。
本次试讲活动得到了学院相关领导的充分肯定和大力支持。在随后的教学过程中,青年教师主讲课程时,学院将重点帮助,使青年教师们继续提高教学水平。
撰稿、摄影:袁佳歆 审稿:徐 箭 责编:肖军华)
发布时间:2017-07-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn