电气工程学院召开2015级生产实习动员大会

2018年6月28日下午3:00,在学院报告厅召开了本科2015级生产实习动员大会,徐箭副院长主持大会,生产实习指导老师、2015级辅导员、本科教学办老师以及2015级全体同学参加动员大会。

徐院长首先介绍了本届生产实习地点,强调了生产实习的重要性。本科教学办郭丽亚老师详细介绍了生产实习教学要求、学习内容。生产实习指导老师袁佳歆老师、阿部老师、张莲梅老师分别给同学们介绍了各实习企业的情况,实习期间相关要求以及安全管理规范,袁佳歆老师幽默风趣的演讲博得同学们的阵阵掌声。

最后,徐院长希望同学们通过生产实习养成严谨科学的工作、学习作风和严格的组织纪律性,听从老师安排,服从管理。特别强调了安全问题,要求同学们签订生产实习安全责任承诺书,在实习过程中严格遵守企业规章制度,保证设备安全,谨慎操作,虚心学习,杜绝安全事故发生,顺利完成实习并有所收获。

initpintu_2副本_副本.jpg

撰稿、摄影:郭丽亚  审稿:徐箭   责编:肖军华

发布时间:2018-06-29  点击数: