我校西藏电力公司专升本学历班在拉萨市开学

 

 

 

  10月27日,由电气工程学院承办的电气工程及其自动化专业专升本班在拉萨举行了开学典礼。这是自2000年8月四校合并后的新武大首次在西藏地区举办继续学历教育。学校十分重视该班的举办,继续教育学院领导亲自过问和指导、继续教育学院各职能部门具体支持和帮助、电气学院积极策划和运作,在短时间内实现了行业办学,完成了入学考试、新生录取、教育部电子注册等一系列工作。

  在此之前,电气学院院长孙元章亲自考察了西藏电力系统继续教育的状况,提出电气学院要认真领会国家中长期教育发展纲要精神,真诚真心服务电力行业,以自己的实际行动支持国家西部大开发战略,特别是实实在在服务西藏这样的少数民族地区。电气工程学院在西藏地区实行扶助性的成本办学。

  西藏电力公司的主要领导对我校在电力公司举办行业对口学历办学给予极高的评价,对考上我校的60位在职学员寄予极大的期望和提出来更严格的要求,将这些学员视为西藏电力未来发展的中坚骨干。

  受学院和学校委托,电气学院副院长常湧专程前往拉萨参加开学典礼。10月25日,西藏电力公司董事长党组书记刘克俭、西藏电力公司总经理刘小明、西藏电力公司副总经理李华分别接见了常湧。常湧向他们汇报了开班准备情况,对西藏电力公司的领导层培养人才的高瞻远瞩气魄表示敬意、感谢他们对学校的信任、表达了对学员严格要求创办学习质量品牌和不辜负西藏电力公司领导期望的决心。

  西藏电力公司领导还将在职人员的工程硕士的培养任务托付电气学院承担。学院正在积极落实各项准备工作。

  10月27日,西藏电力公司人资部主任邓有强、人资部培训处长兰国清和我校电气工程学院副院长常湧共同主持了开学典礼。

  

C.jpg

 

  开学典礼

  

E.jpg

 

  西藏电力公司董事长党组书记刘克俭接见常湧副院长

D.jpg

  西藏电力公司总经理刘小明接见常湧副院长

  撰稿:陈伟 审稿:常湧

发布时间:2012-11-07  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn