电气工程学院2016级推荐免试研究生与导师双向选择办法

 

  为进一步提高我院研究生培养质量,保护学生公平选择导师的权利,结合《电气工程学院关于硕士生导师招生指标分配的暂行办法》,经学院党政联席会讨论决定,制定《电气工程学院2016级推荐免试研究生与导师双向选择办法》。

  一、硕士研究生按一级学科招生,不受二级学科专业限制。

  二、双向选择办法与流程

  1.根据优秀营员推免生综合成绩和参加复试推免生综合成绩,按优秀营员、参加复试推免生均匀穿插方式确定选择导师顺序,学生在现场按顺序依次选导师。

  2.为提高工作效率,建议学生提前跟有意向的导师联系,获得导师同意接收的证明(证明格式见附件)。也可在现场选择导师,工作人员现场通知所选导师,征求同意。

  3.原则上要求导师接收推免生的选择,如导师不接收,则被放入下一轮选择,即等所有学生选完导师后,如还有学生没有选到导师,该导师再接收剩下学生的选择。

  4.本次双向选择安排在10月11日9;00在电气工程学院3222会议室进行。联系人:魏尚红老师 68774431

  三、本办法由学院党政联席会议负责解释。

 

附件: 

文件类型: .doc 证明.doc (22.50 KB)

  武汉大学电气工程学院

  2015年 10 月 8日

发布时间:2015-10-09  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn