武汉大学电气工程学院2018年接收非全日制定向就业专业学位硕士研究生调剂公告

  一、接收调剂专业

  我院接收电气工程专业非全日制定向就业专业学位硕士研究生,专业代码:085207,专业名称:电气工程。

  二、调剂要求

  1.符合招生简章中规定的调入专业的报考条件(含招生专业目录中外国语语种要求);

  2.报考电气工程专业的考生,初试成绩须达到国家线及申请专业的复试分数线,并经学院研究生招生工作领导小组择优审查同意;

  3.考生已在2018年3月22日前向我院提交纸质版调剂申请表;已参加我院2018年全日制电气工程专业硕士研究生复试的考生亦可在4月1日前向我院提交纸质版调剂申请表申请免复试调剂(调剂申请表邮寄和提交地址:武汉大学电气工程学院研究生教学办3319室华小梅,电话68774430);

  4.学院不接收专项计划考生调剂;

  5.非全日制定向就业专业学位硕士研究生录取前须签订定向协议书,否则不予录取。

  三、调剂时间安排:

  所有调剂工作都必须通过教育部指定的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行,具体时间安排如下:

  3月28日        发布调剂公告

  3月29日上午9点   发布缺额信息

  3月29日上午12点   截止接收调剂信息

  四、联系方式

  联系电话:027-68774430,华老师;Email:xmhua@whu.edu.cn;

  咨询时间:工作日9:00-11:00;14:00-17:00。

  电气工程学院

  2018年3月28日

发布时间:2018-03-28  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录武汉大学电气与自动化学院©版权所有 see.whu.edu.cn