电气工程学院组织硕士研究生集中预答辩

 

为加强研究生培养,提高硕士研究生学位论文质量,电气工程学院狠抓研究生过程管理,在学院统一要求下,各研究中心近期纷纷组织了硕士研究生预答辩工作,各研究中心精心组织、同学们认真准备,预答辩圆满完成,达到了预期效果。
  本次预答辩委员会委员阵容强大,涵盖了学院各专业方向的知名专家、教授,比如国务院学位委员会委员、学院院长、教授委员会主任等,答辩委员对同学们的论文进行了详细地了解,提出了很多建设性意见和建议,对论文的内容及格式等问题进行了细致的点评。
  参加预答辩的研究生们表示,委员们的意见非常宝贵,他们将在这些意见和建议的指导下,本着精益求精的精神对论文进一步完善,以提高论文质量,争取在正式答辩中取得优异的成绩。

      学院2016级、2017级研究生也到场观摩预答辩全过程,聆听老师们的指导,为今后论文的写作积累了经验。

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿:饶凌平 摄影:饶凌平 田翠华 审稿:陈红坤 责编:华小梅

发布时间:2018-05-08  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn