1505班级工作研讨会顺利召开

  为加强班级管理与建设,2017年5月2日,1505班班委召开班班级研讨会,邀请到班主任陶劲松老师和2015级辅导员赵薇老师到会指导。会议主要由揭华敏、黄茂华进行班级情况汇报,两位老师听取汇报并作出下一步工作安排指导,蒋雪怡、贺明慧负责记录。

  会议伊始,揭华敏汇报了班级党团建设成果,班级目前拥有一名预备党员,递交入党申请书比例达75%。接下来黄茂华汇报了班级日常工作情况,在过去的三个学期中,1505班全体同学团结一心、努力上进,班级氛围融洽,学风浓郁,无违纪违规现象;曾两次获评我院优秀团支部,一次获评我院良好班集体,班级同学积极踊跃参加各学科竞赛、科研创新项目,两名同学获全国大学生数学竞赛初赛一等奖,一人获三等奖;三个学期以来,班级成绩始终居于年级上游。针对挂科同学,班主任陶老师进行了单独谈话督促,班上建立了1对1帮扶机制,陶老师还号召大家建立自习管理卡,记录自习次数、时间、地点,促进班级学风建设。

 

  

  班主任淘劲松老师在仔细浏览同学们的学习成绩

  会议最后,赵薇老师向大家介绍讲解了学院最新制定实施的班级活动经费管理规定。随后,班主任陶老师对1505班取得的成绩表示了赞许,对班团委成员的工作表示肯定;对班级存在的问题进行了细致的剖析,向到会同学指导了接下来班级建设的重心和安排,最后对同学们表示了殷切的希望。会议圆满结束。

  撰稿:黄茂华 审稿:赵薇 责编:赵薇

发布时间:2017-05-11  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn