电气工程学院1607班班级研讨会顺利展开

 

 

为了让班主任、辅导员更好的了解班级学习、生活情况,给我们班级建设提出建议,2017531日下午五点,电气工程学院本科1607班级研讨会如期召开。1607班团支书陈睿霖、班长王诗雯、副班长刘昊等班委会成员,2016级辅导员郑安琪老师、1607班班主任石晶老师参加了此次研讨会。

 

首先,班长王诗雯就学习成绩、活动成绩、期末复习、学生工作等方面结合班级情况向老师们作了简要汇报,还指出班级目前存在的问题,向老师们请教。期间,辅导员郑安琪老师和班主任石晶老师一直认真倾听,团支书陈睿霖积极作会议记录,副班长刘昊完成拍摄工作。

 

1607.jpg

 

 

老师们听后,与在场班委会成员进行了深入的讨论和交流。

 

在学习方面,针对我班学习情况,石老师指出,首先要明确不足之处,与成绩较为优异的班级有什么不同、存在哪些差距,我们身为班干部,应该多帮助学习上有困难的同学,鼓励更多的同学走在年级的前沿。石老师还提出,还应注意的一个问题是,到了大学,学习并不是全部,大学生活是丰富多彩的。郑老师指出,1607班是16级里比较活跃的班级,大一上学期参加了比较多的活动,我们应着力提高大家的成绩,与我们而言是锦上添花。

 

另外,班主任石晶老师还就班级中个别同学的表现进行了分析,提醒我们要尽到一个学生干部应尽的责任,让整个班级更加团结的同时,也更加优秀。

 

下午五点五十分,研讨会结束。两位老师对1607班的班级建设提出了建设性的意见,相信我班会变得更加优秀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

撰稿:王诗雯     摄影:刘昊   审稿:郑安琪

 

 

发布时间:2017-06-05  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn