电气工程学院本科1608班班级研讨会成功召开

 

    201762日下午5点,电气工程学院1608班班级研讨会顺利在行政楼二楼办公室召开,参与本次研讨会的的有1608班班主任赵琴老师、16级辅导员郑安琪老师以及1608班班长张鹏成、团支书张劲晟、学习委员洪云珊。本次研讨会主要是向班主任及辅导员老师汇报近一年来八班班级建设情况,对上一学期的成绩各方面进行简要的分析,并制定有效计划迎接即将到来的考试周。同时,郑安琪老师解读了有关班级建设经费的新文件,为我们以后更好地开展班级工作打下了良好的基础。

首先,学习委员洪云珊对本班上一学期的成绩进行了细致的分析,通过与兄弟班级的比较指出了我们班的优势和不足,同时对班级学风建设方面提出了合理的建议,还对班级为迎接考试周所做的安排进行了简要的介绍。接着,团支书张劲晟同学对班级一年来的思想建设,学生工作等方面做了详细的介绍,他指出,在这一年里,班级团支部建设成绩卓越,获武汉大学优秀团支部等荣誉;有多名同学参加党团校学习;学生工作有条不紊,多名同学留任院学生会副部长。然后是班长张鹏成同学对班级整体情况做了简要的汇报,他指出,八班在这将近一年里,学生思想始终保持先进,班级整体成绩名列前茅,学生文体活动勇创佳绩,学生社会活动积极开展。班主任和辅导员老师在仔细听完汇报以后,对我们班的成绩和开展的活动进行了肯定,同时也要求我们再接再厉,继续保持上一学期的良好态势。最后,辅导员郑安琪老师解读了班级建设经费管理细则,鼓励我们积极开展有关活动,认真执行经费管理细则。

 

444.jpg

 

 

下午6时许,会议正式结束。相信经过此次版及研讨会班委代表们能够更好的认识到班级的优势不足,为以后开展班级工作提供了明确的方向,1608班也会更加优秀。

 撰稿:张鹏成  摄影:张鹏成 审稿:郑安琪

 

 

 

发布时间:2017-06-06  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn