电气工程学院本科1606班班级研讨会成功召开
     2017年6月6日下午三点半,电气工程学院1606班班级研讨会顺利在三教420室召开,参与本次研讨会的有1606班班主任张亚东老师,16级辅导员郑安琪老师以及1606班班长陈哲、团支书宋颐昆、生活委员胡伯立、学习委员郭心悦,本次研讨会主要是向班主任及辅导员老师汇报近一年来6班班级建设情况,对上一学期的成绩各方面进行简要的分析,并针对即将来临的考试周制定相应的学习计划。同时,郑安琪老师解读了有关班级建设经费的新文件,为我们以后更好地开展班级工作打下了良好的基础。
    首先,班长陈哲对班级在一年内经历的大大小小的活动进行了简要的汇报,也对6班的一些基本班级制度向班主任进行了汇报,同时,班主任也询问了班级一年来出现的大大小小的问题,对同学们的基本情况进行了一个大致了解。接着由学习委员郭心悦对6班上学期的成绩情况进行了基本的分析,通过与16级其他的班级进行比较指出了6班的优势与不足,同时对班级学风建设提出了合理化的建议,还对班级为迎接考试周所制定的计划进行了基本的解读。然后,生活委员胡伯立同学对班级一年来所进行的大大小小的活动所花销的经费向班主任和辅导员进行了基本的汇报,也对班级未来的经费使用计划进行了汇报。紧接着团支书宋颐昆同学对班级在本学年度参加团校、党校的学员名单进行了汇报,也对一年内举办的大大小小得团支部活动进行了简要介绍。
    辅导员和班主任在仔细听完了学生工作汇报后对班级工作以及活动的开展进行了肯定,同时也要求大家再接再厉,保持优势,减小劣势。然后辅导员郑安琪老师解读了班级经费管理细则,鼓励班级积极开展相关活动,认真执行经费管理细则。最后,班主任给大家讲述了一些先进思想,也给大家普及了很多班级管理经验和他自己的亲身经历。
 
1606.jpg
 
    下午4点30分,会议正式结束,相信经过此次研讨会,班委们能够更好地认识到班级的优势与不足,为此后开展班级工作提供明确的方向,1606班也会因此变得更加团结。

                          撰稿:陈哲     摄影:胡伯立    审稿:郑安琪
发布时间:2017-06-13  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn