电气工程学院本科1603班班级研讨会成功召开

 

 

65日下午,电气工程学院1603班的班委与年级辅导员郑安琪一同在老师办公室与1603班班主任柯德平老师进行了班级研讨会,班委成员向班主任汇报了班级的情况,而班主任则对我们提出了一些建议。

研讨会一开始是由班长顾海涛同学向班主任进行了汇报,他将班级的活动参加情况以及班费的使用情况进行了说明。接着,团支书罗昌海同学则重点强调了班级的党建、团建工作,并向班主任汇报了班委成员参加学生工作的情况。在罗昌海的报告之后,班主任对参加学生工作的班干部提出了建议,希望我们能够在兼顾自己学习主业的前提下去进行学生工作。

 

 

 

16031.jpg

 

 

 

在学习委员吴浩天同学调试PPT的期间,班主任柯德平老师向我们提起了考风考纪的问题。他希望我们能够重视考试,诚信考试,并让我们班委成员以身作则将这样的风气传播出去。之后,老师又一次强调了我们应该要努力备考了的事情。

 

16032.jpg

 

随后,学习委员开始了1603班的成绩情况汇报,总体来说不错,班主任表示希望靠前一些的同学努力向保研冲刺。

 

 

16033.jpg

 

 

 

在研讨会的最后,班主任柯德平老师又提出了班级团结的问题。他强调我们这个班级一定要创造出一个团结和睦的氛围,这样我们才能享受大学的四年时光。相信我们这个班级体还会像现在这样,同心协力,快快乐乐地走下去!

 

 

 

 

 

 

 

撰稿:胡宏毅    摄像:李乐清   审稿:郑安琪

发布时间:2017-06-14  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn