电气工程学院本科1601班班级研讨会顺利召开

  2017年6月23日,为了更好地迎接期末考试,也出于对于同学们关心,电气工程学院1601班召开了班级研讨会,辅导员郑安琪老师、1601班班主任丁涛老师以及1601班班委代表对同学们的学习情况以及生活状态进行了深入细致的讨论。

16011.jpg

  会上,班长首先总结了本学期的学生社会实践活动所取得的成就,同时表扬了部分社会活动的积极分子,然后向班主任介绍了新的班费管理制度。接着学习委员对于上学期的学习情况作了总结和汇报,并提出了一些可行的解决方案。班主任和辅导员询问了各个寝室的生活状况和学习状态。

  鉴于有些同学在网络上回复消息不够及时,同时没有很好的利用好消息群里发送的学习资源,各个班委决定通过分工的形式安排消息的发送,尽可能的落实到每一个人,并与学习上有困难的同学单独联系,力争下学期的期末考试不要出现挂科的现象。

16012.jpg

  最后,会议在共识中结束,班委首先要担当起责任,帮助同学,增强班级的凝聚力,做好表率作用,重视学业,争取能够拥有一个快乐无悔的大学生活。希望1601班能稳中求进,更上一层楼。

  撰稿:鞠政道 摄影:鞠政道 责编:郑安琪

发布时间:2017-07-02  点击数:
信息公开  |  党群工作  |  学生天地  |  招生就业  |  校友之家  |  下载专区  |  教师登录 武汉大学电气工程学院©版权所有 see.whu.edu.cn